康樂縣

屬於還是年青的 – 攝影、水墨、旅遊、社會

愉快的教学经验

with 6 comments

toe2.jpg
阿百摄于200786日新桥中学

给敏妍、均衡、芷欣、愉静、国亮、凯廸(鞋屎)、润宇、卓智、铭航、婉怡(蓝瓜):
给艺:
给百:
我过了一个愉快的七月。今天如昨日,想起了你们每一个人的脸孔,那些想起来会令我忍不住笑的表情。月娜老师说,取回相机时,有种失落感。我反应较慢,现在感觉到了。可是那刻留下来的不应只是失落感。那时上课愉快的心情、那种自由自在的感觉、互动的沟通方法及创作上的自由度,也请好好记着。

或许你们会在网吧QQ时,好奇按到这里来看看,这里没什么惊喜,我也只不过回到原处,等待呆板的工作完成。之后,我会继续四处走走。是的,谢谢润宇带我们去海滩玩,相机留下了那些美好的记忆,看着照片想起了愉静烂拖鞋,阿百帮她用捡回来的垃圾袋扎好,扎的时候望着地上黑色的胶袋问:「想要这个黑色的,还是那个红的?」;鞋屎用走音的广东话告诉大家:「梅年Do有人屎,争系可邪哎!」;以及玩「木头」时我无力捉卓智、铭航,于是将任务交给了阿百‧‧‧希望今后你们也喜欢四处走走,并多了解四周发生的事情。

toe3.jpg

蓝瓜,妳住的旧区也真有够酷,很多中国传统的建筑特色也能在妳那处发现。芷欣呀芷欣及艺呀艺,妳们要找着自己喜欢的事。卓智BB一点都不低B,但要多用脑,因为在你脑袋里有很多美好的东西还没有拿出来给我们看。敏妍、均衡、愉静、铭航、婉怡及凯廸在这次活动中都发挥得很好,而国亮的创作概念也很独特。润宇呢,是我最喜欢的,因为他最顽皮,最沒有把功課做好,但卻是最投入的。

廣告

Written by kiwong

八月 15, 2007 於 1:21 下午

張貼於影像, 活動

6 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. it is a very cherisable experience and leave you with many happy memeories. Your student will always you in mind and so as you i guess. Show us more pictures later, thanks!

    Watermelon

    八月 15, 2007 at 2:37 下午

  2. 我覺得好感動,我看到妳在教學過程中享受那份自由自在,和一班充滿活力的年青学生一起,感到無憂無累,充滿希望、純真。那份感覺真好,令我想起自己讀中學時那份美好時光。我越來越羨慕妳!怪不得妳感到安寧平靜。回到成人的世界,感到好累、好累。

    Fat Boy

    八月 15, 2007 at 6:02 下午

  3. watermelon: sure! I always love to share with u!
    Fat Boy: yes, the feeling is so great! I always recharge myself in this city by traveling within here and out of town :>

    kiwong

    八月 16, 2007 at 2:16 下午

  4. 喂喂!你會唔會再返去?我都好想去走一趟~~~~

    kingkongbb

    八月 17, 2007 at 12:47 下午

  5. 我地可以約埋一齊去玩,我想去雲南或青島呀。可以諗諗!!不過我最快都要出年3月囉。

    kiwong

    八月 17, 2007 at 1:22 下午

  6. 好呀,但我可能4月去北海道喎~~

    kingkongbb

    八月 18, 2007 at 12:36 上午


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: