康樂縣

屬於還是年青的 – 攝影、水墨、旅遊、社會

火爆人S

with 6 comments

很久沒有遇上一見如故的人,還以為巳經老了。上一次是2002年的事。

很喜歡直接及有立場的人,沒有半點修飾,感覺原始(我最喜歡原始的美)。妳的說話很具說服力,而且是一位非常成熟,有勇氣及聰明的人。第一次見面巳期待第二次的聚會,奇怪得很。妳很火爆,都是為了要捍衛妳認為對的事。跟妳談話暢快極了。那次中大的展覽,沒想到妳們會前來,還這麼的早,很感溫暖,因為那天那裡我感到陌生,妳們使我在那種場合自然了。妳及J對我相片的感受銘記於心。

現在少了許多的聚會,只喜歡quality meeting,偶爾想起好友及伙伴們,知道他們還好好的便巳足夠。星期天的下午與妳暢談,我也感滿足。我知道我們不是常會見面的,但如妳說,不打緊,都在心上。

想約妳們上來吃飯。會用心煮壼茶及飯菜,而這裡的天台也有令人暢快的夜風,可以在天台吃飯呢。

這是學生指導拍攝的相片,跟妳分享。很喜歡看她們的行為及想法,我也因而學了很多。


廣告

Written by kiwong

四月 15, 2008 於 12:40 上午

張貼於朋友

6 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. 那我和大爺弄甜品啦!!!火爆人s,我愛死這個稱呼…hehehe 至於教導學生,願意聆聽他們,是教育的最根本要求。這些孩子有你,是一件好幸福的事。你知道嗎?良師益友,可遇不可求…..

    seewing

    四月 15, 2008 at 11:16 下午

  2. 好呀好呀,不如五月中啦!

    kiwong

    四月 16, 2008 at 2:57 上午

  3. ok!!!! yeah!!!

    seewing

    四月 17, 2008 at 9:54 上午

  4. thinking if we can do it on 19/5. what do u think?
    BTW, I am very happy that students like my class :3 hehe

    kiwong

    四月 20, 2008 at 1:29 上午

  5. tai yeah have lesson on 19/5 ar…20/5 ok?

    seewing

    四月 21, 2008 at 12:09 上午

  6. 20/5 ok bor, 2 friends of mine will join too, let have hotpot in rooftop la.

    kiwong

    四月 29, 2008 at 6:08 下午


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: