康樂縣

屬於還是年青的 – 攝影、水墨、旅遊、社會

銅鑼灣歌頓道與永興街交界

leave a comment »

我倆在天后四處走走看時,看到相中的光境,其中一張可以看到業住在牆上寫著「向政府訴心聲」,是這麼溫文這麼小的聲音,當中有指責稱屋宇署高級屋宇測量師黃佩儀的行政失誤,網上除了如以下的報導外,並沒有其他的交代。

搬至大坑時,他們還在的,可恨地沒有看見原本的模樣。「新舊樓夾雜,一條接一條的後巷,是一排用鋅鐵搭建、殘破簡陋的寮屋。」唯有從其他人的文字裡想像。不知他們現在怎樣了,有被妥善安置嗎?

http://paper.wenweipo.com/2007/11/30/HK0711300048.htm
http://www.mingpaoweekly.com/htm/2040/bb01_4.htm



廣告

Written by kiwong

六月 27, 2008 於 3:41 上午

張貼於社會, 荒誕

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: