康樂縣

屬於還是年青的 – 攝影、水墨、旅遊、社會

Daydream Nation

with 4 comments

應Ada邀請,為內地雜誌拍了他們(http://www.daydream-nation.co.uk/)的專欄照片。跟這倆漂亮的姐弟拍攝,過程愉快。

img_9815

img_9781

廣告

Written by kiwong

四月 21, 2009 於 12:55 上午

張貼於影像

4 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. 我喜歡第一幅,二位主角〝型〞、自信、親和形象突出,同時又同衣物溶合一体。妳成功將他們時裝設計師身份顯現出來,又不做作。好好!

    不過我個人覺得前面堆拉鍊,太小有小小亂作一團的感覺,如果用皮帶等比較大件的物件,会否好些?!妳有什麼見解呢?

    Fat Boy

    四月 21, 2009 at 8:24 下午

  2. D拉鍊好似蟲!怪怪的,所以用了。

    kiwong

    四月 21, 2009 at 11:37 下午

  3. 我係門外漢,都係識小小扮代表。多謝妳肯聽同答我。總之我覺得妳拍得好,對妳無限支持!

    Fat Boy

    四月 22, 2009 at 12:45 上午

  4. Hi, cool post. I have been wondering about this topic,so thanks for writing. I will certainly be subscribing to your site. Keep up the good work


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: